Grill-& BBQ-Seminar

mit Horst Bimbo
und Gert Binder

 Das Seminar

image052.jpg

Grill-& BBQ-Seminar

"Einsteiger"
mit Horst Bimbo
und Gert Binder

Für Grillbegeisterte und solche, die es noch werden wollen.

 

Programm:

Alles über das Grillen und Grundsätze von Barbeque im Smoker

 

Anheizen, Pflegen, direktes/ indirektes Grillen"

Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills, dazu gibt es nützliche Tipps rund um den Grill- und Barbeque Genuss.

 

Ablauf:
Treffpunkt ist 14 00 Uhr im Shop Vitalgarten.

Nach einer kurzen Besprechung wird über die gesamte Kursdauer gemeinsam vorbereitet, gegrillt, gegessen und gustiert.

Preis: € 115,- pro Person

 

Sämtliche Speisen aus der Grill- und Barbeque Arena, Kursunterlagen sowie der „Lizenz zum Grillen“ sind im Preis enthalten.

Mindestteilnehmer 10 Personen pro Kurstermin.

Bei zu geringerer Anzahl, wird der Kurs verschoben.

Die Anmeldung ist nach Bezahlung des Kursbeitrages gültig

 

Anmeldungen im Vitalgarten 

horst.binder@vitalgarten.at

Tel.: +43 664 54 26 158

image005.jpg
IMG_20190321_160559.jpg

Griller

18.127.98_18.127.99_MONTREUX_570_G_2018_

Finde den perfekten Grill für dich zu finden

Wir bieten neben den leckeren und spannenden Grill- & BBQ Seminaren auch eine große Auswahl an professionellen Grill-Equipment

Als autorisierter Händler führen wir die Marken „OUTDOORCHEF“ und „LOUISIANA GRILLS“.

Gerne beraten wir Sie bei der Wahl des richtigen Grill-Equipments.

18.128.23_18.128.24_LUGANO_570_G_left_20
18.700.02_18.700.03_DUALCHEF_325_G_2018_
18.410.02_18.410.03_CHELSEA_480_G_LH_201
l001.jpg

Grill-Galerie

image002
press to zoom
image004
press to zoom
image005
press to zoom
image006
press to zoom
image007
press to zoom
image008
press to zoom
image011
press to zoom
image009
press to zoom
image012
press to zoom
image013
press to zoom
image014
press to zoom
image015
press to zoom
image016
press to zoom
image017
press to zoom
image060
press to zoom
image020
press to zoom
image022
press to zoom
image023
press to zoom
image061
press to zoom
image062
press to zoom
1/3